All CollectionsReembolso do EmpréstimoReembolso do Empréstimo
Porque é que o valor debitado da minha conta bancária é diferente do valor do meu reembolso?
Porque é que o valor debitado da minha conta bancária é diferente do valor do meu reembolso?
Mai Le avatar
Written by Mai Le
Atualizado há mais de uma semana

A SAPI utiliza o débito direto para cobrar o reembolso mensal mínimo. Se tiver fundos pendentes para o reembolso do empréstimo provenientes das suas vendas diárias, aplicaremos esses fundos primeiro para o seu reembolso. Se houver algum saldo restante após a aplicação dos fundos pendentes, iniciaremos então um débito da sua conta bancária associada.

Note que só iniciaremos um débito se os fundos pendentes não forem suficientes para cobrir a totalidade do reembolso. A nossa equipa está empenhada em assegurar uma experiência de reembolso transparente e sem problemas para os nossos clientes, e teremos todo o prazer em responder a quaisquer outras questões que possa ter relativamente ao processo de reembolso ou a quaisquer outros aspectos dos nossos produtos de empréstimo.