All CollectionsConfiança e Segurança
Que dados de contacto serão utilizados pela SAPI para me contactar?
Que dados de contacto serão utilizados pela SAPI para me contactar?
Mai Le avatar
Written by Mai Le
Atualizado há mais de uma semana

Na SAPI, entendemos a importância de nos mantermos em contacto com os nossos clientes. Normalmente, utilizamos e-mails para comunicar com o cliente relativamente ao estado do seu pedido de empréstimo, ao processo de financiamento ou a quaisquer outras questões relacionadas com o empréstimo.

Se precisar de atualizar as suas informações de contacto, informe-nos para que possamos contactá-lo sem problemas. Manter as suas informações de contacto actualizadas ajudar-nos-á a servi-lo melhor e a garantir que a nossa comunicação seja perfeita.

Se tiver alguma dúvida ou problema, não hesite em contactar-nos. Pode enviar-nos uma mensagem clicando no ícone no canto direito inferior do seu ecrã. Teremos todo o gosto em ajudá-lo de todas as formas possíveis!