All CollectionsTemas de Perguntas Frequentes sobre os Empréstimos SAPITemas de Perguntas Frequentes sobre os Empréstimos SAPI
Posso alterar o meu montante de empréstimo depois de os fundos terem sido depositados?
Posso alterar o meu montante de empréstimo depois de os fundos terem sido depositados?
Mai Le avatar
Written by Mai Le
Atualizado há mais de uma semana

Na SAPI, queremos garantir que tenha uma experiência positiva com o nosso serviço de empréstimos. Compreendemos que, às vezes, as coisas mudam e pode ser necessário fazer ajustes no seu pedido de empréstimo ou no financiamento depois de este ter sido aprovado.

Depois de ter selecionado uma oferta de empréstimo, o montante do empréstimo não pode ser alterado. No entanto, se precisar de cancelar o seu empréstimo depois de este ter sido financiado, pode fazê-lo antes de ser tomada uma decisão sobre o seu pedido ou no prazo de dois dias úteis após o financiamento. Recordamos que o cancelamento do seu empréstimo pode afetar a sua capacidade de receber ofertas subsequentes no futuro.

Comprometemo-nos a fornecer informações claras e transparentes sobre o nosso processo de empréstimo, incluindo o que fazer se precisar de cancelar o seu empréstimo. Se tiver alguma dúvida ou preocupação sobre o cancelamento do seu empréstimo ou se precisar de ajuda com a sua candidatura, não hesite em contactar a nossa equipa de apoio ao cliente. Estamos aqui para o ajudar a navegar no processo de empréstimo e garantir que tem uma experiência positiva com a SAPI.